arra CAPITAL 1

AVISO DE PRIVACIDAD

Mediante el presente AVISO DE PRIVACIDAD, de ARRA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V., informan a usted los términos y condiciones en que serán tratados los datos que recaben, por lo cual, le recomendamos que lea atentamente esta información:

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE. ARRA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V., en adelante “ARRA CAPITAL” con domicilio ubicado en Calle Río Mississipi 52 Piso 4. Colonia Cuahutémoc, Alcaldía Cuauhtémoc, Código Postal 06500, en la Ciudad de México. El responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:
  1. DATOS PERSONALES QUE SE TRATARÁN. Son aquellos necesarios para la relación jurídica que se entabla en la contratación de los productos financieros que otorga esta Institución, siendo los siguientes: (i) nombre; (ii) sexo; (iii) estado civil; (iv) lugar y fecha de nacimiento; (v) nacionalidad; (vi) clave del RFC y CURP; (vii) números telefónicos y correo electrónico; (viii) domicilio particular; (ix) ocupación; (x) Datos laborales: referencias profesionales, ocupación y salario, (xi) datos personales de familiares como son: nombres, edad, domicilio, ocupación, residencia; así como también el nombre, domicilio, ocupación y teléfono de referencias personales;

Sólo en caso de solicitar un crédito, además de lo anterior se podrá solicitar:  (xii) datos financieros y/o patrimoniales como estados financieros, números de cuenta bancarios, bienes inmuebles; (xiii) datos relacionados a su trayectoria laboral; (xiv) Datos patrimoniales: referencias patrimoniales, información financiera, historial de pagos, actividad, uso, y propósito de los recursos, incluyendo sin limitar, créditos, cuentas, inversiones, certificados de depósito, depósitos a la vista, plazo, así como el origen y destino de los recursos, (xv) Datos biométricos, huellas dactilares, rasgos faciales, iris, patrón de voz, (xvi) datos sobre procedimientos administrativos y/o jurisdiccionales

“ARRA CAPITAL”, reconoce que los datos recabados no son clasificados como datos sensibles, en términos del artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante “La LEY”

Hacemos de su conocimiento que “ARRA CAPITAL”, en caso de que solicite un crédito; podrá validar los Datos Personales proporcionados, para la verificación de la identidad ante el Instituto Nacional Electoral y ante el Registro Nacional de

Población “RENAPO”.

 

  1. CONSENTIMIENTO DEL TITULAR. Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Titular manifiesta que el presente “Aviso” le ha sido dado a conocer por el Responsable, y que fue leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso.
  1. DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS. El responsable puede recolectar datos personales del Titular mediante la entrega directa y/o personal por cualquier medio de contacto, físico, electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecología, entre el Titular y el responsable o sus encargados.
  1. FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

FINALIDADES PRIMARIAS.  El responsable  tratará los datos personales del Titular con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de la relación jurídica derivada de la contratación de los servicios que la empresa ofrece, para la verificación y confirmación de su identidad, situación patrimonial y, en general, de todos los datos proporcionados, así como las derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que establezcamos con motivo de la prestación de nuestros servicios; facturación; cobranza; crédito; atención a clientes; servicio técnico; otorgamiento de garantías; gestión de servicios de valor agregado y contenidos; administración de aplicaciones y sitios Web; contacto con el cliente; y proporcionar, cambiar o cancelar los servicios que nos solicita el Titular.

 

FINALIDADES SECUNDARIAS. El responsable tratará datos personales para otras finalidades como enviar notificación de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia o telemarketing sobre productos y servicios nuevos o existentes; estadísticas; estudios de mercado, sobre hábitos de consumo, intereses y comportamiento; programas de beneficios; participar en chats y/o foros de discusión; participar en trivias, concursos, rifas, juegos y sorteos; evaluar la calidad de los servicios; y en general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar nuestros productos y servicios.

 

  1. TRANSFERENCIAS DE DATOS. El responsable requiere compartir los datos personales del Titular con el objeto de dar cumplimiento a sus obligaciones jurídicas y/o comerciales, para lo cual ha celebrado o celebrará diversos acuerdos comerciales tanto en territorio nacional. Los receptores de los datos personales están obligados por virtud del contrato correspondiente, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados por el responsable y a observar el presente Aviso. Lo anterior, en el entendido que dichos Terceros deberán contar con mayor o igual protección a los Datos Personales, de conformidad con lo establecido en la Ley y en el presente Aviso de Privacidad.
  1. DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO. El Titular tiene, en todo momento, derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin.

Usted como Titular de los Datos Personales podrá ejercer los derechos ARCO, que les confiere la Ley, mediante una solicitud por escrito que deberá ser presentada en las oficinas de ARRA CAPITAL ubicadas en calle Río Mississippi 52, Piso 4, Colonia Cuauhtémoc , Alcaldía  Cuauhtémoc, Código Postal 06500, en la Ciudad de México, el cual deberá contener:

  1. a) Nombre Completo, fecha, firma autógrafa del Titular de los derechos, domicilio, correo electrónico y teléfono para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. b) Incluir una descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales ejercitará los derechos ARCO. En los casos en los que se solicite la rectificación de Datos Personales, el Titular deberá incluir las correcciones y la documentación que sustente su petición.
  3. c) Incluir cualquier documento que facilite la localización de los Datos Personales de que se trate.
  4. d) Acompañar el escrito con la identificación oficial vigente que acredite la identidad del solicitante y copia simple del mismo, así como de la documentación que considere sustente su petición.
  1. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN. El Responsable y/o sus Encargados conservarán los datos personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoría en términos de la LFPDP y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente. Además de controlar la divulgación de dichos datos o información de socios comerciales.
  1. RECOLECCIÓN DE DATOS AL NAVEGAR EN SITIOS Y PÁGINAS WEB DE RAR GLOBAL. El responsable puede recabar datos a través de sus sitios Web, o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos.
  1. GOOGLE ANALYTICS. La página web de ARRA CAPITAL, utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. (‟Google”). Google Analytics utiliza una forma específica de archivos de texto llamada ‟cookie”; esto es un archivo de texto que se almacena en la computadora y permite analizar la manera en la que utilizas el sitio web. La información generada por la cookie sobre tu manera de utilizar el sitio web generalmente se transmite a un servidor de Google, el cual se encuentra en Estados Unidos, donde queda almacenada. Nos gustaría señalar que Google Analytics se ha ampliado en esta página web para incluir el código ‟gat._anonymizeIp();” que garantiza el registro anónimo de las direcciones IP ( llamado ‟enmascaramiento IP”).

Google utiliza esta información a nombre de nuestra empresa para analizar tu uso del sitio web con el fin de recabar informes sobre las actividades del mismo y proporcionar servicios adicionales relacionados con el uso que se hace de este sitio y con el uso de Internet. Estos informes se realizan para el operador del sitio web. La dirección IP que tu navegador transmite a Google Analytics no se consolida con otros datos de Google.

Si deseas obtener más información sobre los términos de uso y la protección de tus datos, visita: http://www.google.com/analytics/terms/us.html, http://google.com/intl/en/policies/privacy/

También utilizamos Google Analytics para analizar los datos de AdWords y las cookies de DoubleClick con fines estadísticos. Si no deseas que se efectúe este análisis, puedes desactivarlo con el Administrador de preferencias de anuncios ( https://www.google.com/settings/u/0/ads?hl=en ).

 

  1. ACEPTACIÓN. Para efectos de lo dispuesto en la LFPDPPP y demás legislación aplicable, el Titular manifiesta:
  2. a) Que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por MINU.
  3. b) Que ha leído, entendido y acordado los términos expuesto.
  4. c) Que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales.
  5. d) Que otorga su consentimiento para que MINU realicen transferencias y/o remisiones de datos personales en términos del presente Aviso de Privacidad.
  6. e) Que otorga su consentimiento para que su respectiva empresa empleadora comparta a ARRA CAPITAL sus datos personales que sean necesarios para que ARRA CAPITAL preste sus servicios al Titular conforme lo dispuesto por el presente Aviso de Privacidad y los Términos y Condiciones de Servicio disponibles para consulta en https://arracapital.com/.
  1. CAMBIOS AL AVISO. El responsable se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del Aviso en el sitio web https://arracapital.com en donde se publicarán los cambios realizados juntamente con la fecha de la última actualización. El Responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales.

 

Última actualización: 02 de noviembre de 2021

 

Abrir chat